¿Tienen cambio los productos adquiridos en Sarkany Dreamstore?

Seguir
Los productos comprados a través de SARKANY DREAMSTORE (www.rickysarkany.com) tienen cambio tanto por número o talle, color o modelo siempre excepto aquellos adquiridos durante promociones que especifiquen lo contrario. Todo cambio estará sujeto siempre a disponibilidad de stock.

Antes de comprar, el usuario deberá tener en cuenta que los productos seleccionados pueden no encontrarse en stock al momento de seleccionarlos. Toda compra se encuentra sujeta a disponibilidad y la misma se confirmará ante el procesamiento final del pedido.

Asimismo, en el improbable caso de que el o los productos seleccionados se encontraren agotados o demorados, Internacional Ricky Sarkany S.A. se comunicará con el usuario y lo invitará a que elija una de las siguientes opciones:

A) Continuar esperando la entrega del producto elegido (en caso de demora);

B) Cancelación de la compra y devolución del importe por el medio de pago original;

C) Optar por un producto alternativo que le ofrezca Internacional Ricky Sarkany S.A. para el caso particular;

Cuando el usuario opte por cancelar la compra, se devolverá el importe abonado según el medio de pago que se haya elegido oportunamente.

En el caso de que el usuario opte por el producto alternativo que le ofrece Internacional Ricky Sarkany S.A., deberá procederse al pago de la diferencia en el caso de sumas mayores o, en su defecto se le realizará la correspondiente devolución de la misma.