Gastos de envío

Seguir

El usuario será claramente informado de los costos de entrega antes de realizar la compra. Estos costos son calculados en función del peso total y/o el volumen total del envío, y también dependen de la zona del domicilio de entrega.

Los costos de envío serán discriminados como ítem separado dentro de la factura. Internacional Ricky Sarkany S.A. está siempre trabajando para mejorar la calidad y el costo de entrega para sus clientes.