¿Cómo hago para comprar en la web?

Seguir

1) Elegi una categória

2) Visualiza las secciones y productos que te interesen. Con el zoom vas a poder ver una ampliación de imagines, detalles, descripción,  variedad de colores, talles disponibles y precio.

3) Selecciona el color (debes hacerlo por mas que sea el único), talle y pone LO QUIERO

4) Luego hace Click en PROCEDER A PAGAR

5) Ingresa tus datos y siempre verifica que estén correctos y completos. De ello depende la eficiencia en la entrega

6) Te pedimos que verifiques los datos, la dirección de facturación y la de envío.

7) Hace Click en ACEPTAR en método de envío

8) Elegi medio de pago y plan de cuotas

9) Confirma el pedido